Смайлик скапа женские ноги Скрытые смайлы скайпа / картинки из смайлов / редактор Смайлик скапа женские ноги

Автор Тема: Если не работает веб камера в скайпе  (Прочитано 290566 раз)

0 Пользователей и 6 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Zig-Zag

  • Злобный добряк
  • Администратор
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 166
  • Карма: +0/-0
  • Skype: НЕТУ
    • Просмотр профиля
    • Skype Мания
Первым делом, нужно убедиться, работает ли веб камера вообще. Если с камерой всё в порядке, но в скайпе не хочет работать, идём в настройки скайпа,  ИнструментыНастройки, в появившемся окне выбираем «Настройки видео» и проверяем, стоит ли Флажок у пункта «Включить Skype видео», потом в списке «Выбрать веб-камеру» ищем свою веб камеру (лично у меня, после отключения веб камеры от компьютера, автоматом ставится TV тюнер и естественно камера не работает).  Если изображение появилось, то в низу нажимаем кнопку «Сохранить».


Если всё работает и Вы себя видели при настройке видео в скайпе, но при звонке, Вас не видит собеседник, нужно нажать кнопку «Начать видео трансляцию».


Если опять Вас не видно, то Вам пора перейти на другой тарифный план, у Вас узкий канал.

Для справки, тестил USB модем от Мегафон, с одной стороны было: USB модем Мегафон + Скайп 3.8 + старенький ноут + Win Xp SP2. C другой стороны: инет 3Мбит/с + Скайп 3.8 + Компьютер 4 ядра + Win 7 и т.д.
Видео работало, качество не Full конечно :), но Я очень удивился :o, видео работало без тормозов, наблюдал как жена собирала ягоды в лесу.
Было это в прошлом году, в этом году по USB модему тормоза, скорей всего это связанно с перегрузкой сети, а операторам фиолетово, деньги в модернизацию и увеличения пропускной способности, вбивать жалко.
В отпуске

zaschitnik13

  • Гость
Не загружается видео собеседника
« Ответ #1 : 04 Мая 2011, 20:43:59 »
Добрый вечер!
Не могу понять не вижу собеседника. У него Win XP, камера логитек с160, расширение 640*480 - у меня Win XP, камера ритмикс, расширение 1280*1024. Видео настроено, как описано в теме про настройку ведеоизображения. С его соседями по улице все нормально, провайдер один и тот же, тариф одинаковый.
Заранее спасибо за ответ.

Оффлайн Zig-Zag

  • Злобный добряк
  • Администратор
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 166
  • Карма: +0/-0
  • Skype: НЕТУ
    • Просмотр профиля
    • Skype Мания
Re: Если не работает веб камера в скайпе
« Ответ #2 : 04 Мая 2011, 22:25:56 »
Вы себя видели, при настройки видео? Работает?
В отпуске

zaschitnik13

  • Гость
Re: Если не работает веб камера в скайпе
« Ответ #3 : 05 Мая 2011, 09:10:37 »
да видел, поэтому и не пойму

zaschitnik13

  • Гость
Re: Если не работает веб камера в скайпе
« Ответ #4 : 05 Мая 2011, 09:12:48 »
соседи собеседника то же не видят его, т.е. не только я не вижу.

zaschitnik13

  • Гость
Re: Если не работает веб камера в скайпе
« Ответ #5 : 08 Мая 2011, 10:00:51 »
наверно нет ответа на мой вопрос

Оффлайн Zig-Zag

  • Злобный добряк
  • Администратор
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 166
  • Карма: +0/-0
  • Skype: НЕТУ
    • Просмотр профиля
    • Skype Мания
Re: Если не работает веб камера в скайпе
« Ответ #6 : 08 Мая 2011, 10:18:50 »
наверно нет ответа на мой вопрос

Лично Я, не понимаю о чём речь  :)

Вы всех видите, а одного не видите??? Так, пусть камеру включит  :)
В отпуске

Оффлайн Аксинья

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Если не работает веб камера в скайпе
« Ответ #7 : 03 Октября 2011, 18:21:43 »
Здравствуйте, прошу о помощи с веб камерой. дело в том, что когда я пытаюсь совершить видеозвонок, меня выкидывает из скайпа, причем компьютер вроде как не видит камеры, хотя при установлении камеры, а затем и подсоединения ее, пишет, что все в порядке. не понимаю в чем дело. раньше все работало превосходно, а теперь вот какая-то фигня. прошу помощи. :-[

Оффлайн Zig-Zag

  • Злобный добряк
  • Администратор
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 166
  • Карма: +0/-0
  • Skype: НЕТУ
    • Просмотр профиля
    • Skype Мания
Re: Если не работает веб камера в скайпе
« Ответ #8 : 03 Октября 2011, 18:37:33 »
Ну как так? Раньше работало, а сейчас не работает и не чего не делали. Что то ещё установили? К примеру, какой не будь софт работающий с камерой.

Попробуйте отрубить всё лишнее. Что там у Вас? Mail.Ru Агент, ICQ и т. д.  

Да. Браузер тоже отрубите.
В отпуске

Оффлайн Аксинья

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Если не работает веб камера в скайпе
« Ответ #9 : 10 Октября 2011, 22:23:31 »
попробую, спасибо

Оффлайн Наталья79

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Если не работает веб камера в скайпе
« Ответ #10 : 07 Ноября 2011, 01:34:37 »
Помогите пожалуйста. Купила камеру, установила, в настройках вижу себы хорошо, а как только ничинаю с кем нибудь разговаривать изображение очень увеличевается (одни глаза на весь экран). Что делать? Спасибо.

Оффлайн Zig-Zag

  • Злобный добряк
  • Администратор
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 166
  • Карма: +0/-0
  • Skype: НЕТУ
    • Просмотр профиля
    • Skype Мания
Re: Если не работает веб камера в скайпе
« Ответ #11 : 07 Ноября 2011, 01:37:59 »
Я не знаю. Может форумчане, ответят. Хотя они все вымерли ;D или стоят в очереди за бесплатным супом.




Настройки веб камеры <- кнопка. Нажимали? Может там чего.



И вообще. Это Вы сами видели? Такой эффект. Или Вам сказал собеседник? Бывают случаи, когда собеседник, гонит.

P.S.
Лично мне Ваши глаза понравились. Пусть будут глаза.

В отпуске

Оффлайн Наталья79

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Если не работает веб камера в скайпе
« Ответ #12 : 07 Ноября 2011, 15:00:03 »
Спасибо конечно за комплимент, но это не очень удобно.
Настройки смотрела, там ничего не нашла. И звонила нескольким людям. Да и сама себя также вижу.

Оффлайн Pavel

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Не загружается видео собеседника
« Ответ #13 : 15 Ноября 2011, 08:51:43 »
Добрый вечер!
Не могу понять не вижу собеседника. .................
Вот и у меня такая же проблемма, только с точностью наоборот. Не видят меня. Себя я вижу, вижу собеседника, он меня не видит (постоянно крутится курсор в центре). Пробовал звонить другому, то же самое. А при длительном разговоре и того хуже, мой голос начинает затыкаться, становится отрывочным, хотя я слышу собеседника прекрасно. Skype последней на сегодня версии 5.5.0.124. Оператор USI, ADSL, входящая скорость 8 мбит/с, исходящая 350 квит/с. Через QIP видеозвонок работает без проблем. Пробовал соединяться через мобильный интернет, причем медленный - EDGE. (3G в моем районе нет). Так вот при этом соединении видео проходит, притормаживает, но проходит, а через более быстрый USI не проходит. В чем прикол? Как будто экран в USI против скайпа стоит, но почему-то в одну сторону. Раньше (месяца 2-3 назад) такого не было. Может с версией скайп связано?

Оффлайн Zig-Zag

  • Злобный добряк
  • Администратор
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 166
  • Карма: +0/-0
  • Skype: НЕТУ
    • Просмотр профиля
    • Skype Мания
Re: Если не работает веб камера в скайпе
« Ответ #14 : 15 Ноября 2011, 12:53:02 »
Pavel Честно говоря, Я не знаю.

Но,,,,,,,,, почесав лысину и подумав, ко мне пришло озарение :)  

Мне кажется(может Я и ошибаюсь), проблема в большой разницы входящей и исходящей скорости(ширины канала), 8 мбит/с Вы принимаете, а 350 кбит/с. отдаёте. Что, не типично, в этом то и касяк скорей всего.


Скайп работает по принципу P2P(пиринговая сеть). Трафик гоняется либо на прямую, либо через ближайший к Вам СуперНод(компьютер, с широким каналом, это может быть любой пользователь скайпа).

По вашим симптомам, видно, что скорей всего, Вы становитесь супернодом. Сначала всё работает, а потом ваш канал "задыхается", пропадает видео, тормозит голос.

По каким то причинам, скайп решает делать Вас суперкомпьютером(хотя это странно, почему так происходит, вход 8Mbit/c, выход всего 350Kbit/s, скорей всего, это недочёт программеров скайпа и не понятно как работают скайпы у людей которые гоняют через Вас трафик).


Что можно предпринять?

Можно отключит функцию supernode.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ. Не несу ответственности.

Нужно, в реестре Windows прописать ветвь

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Skype]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Skype\Phone]
"DisableSupernode"=dword:00000001

Прикрепил файл, возьмите его, переименуйте в "что-угодно.reg" и запустите, после этого в реестре появится ветвь HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Skype. В файле тоже самое, что выложено выше.

Перезагрузить компьютер, для вступления настроек в силу.


P.S.
Я прописал у себя в реестре. Но честно говоря, Я не замечал, что через меня гонялся трафик.

И хотелось бы знать. Помогло или нет?
В отпуске

Смайлик скапа женские ноги Скрытые смайлы скайпа / картинки из смайлов / редактор Смайлик скапа женские ноги